Стихотворение «У беды одно начало — сидела девушка скучала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 19 +3
Дата:

У беды одно начало — сидела девушка скучала

У беды одно начало —  
Сидела девушка, скучала.  
Глядела в даль, в окно пустое,  
А мир казался ей простое.

Дни летели — всё с тоскою,  
Слова теряли смысл порою.  
И вечер каждый, каждый миг —  
Лишь тень холодных, тихих плит.

Но свет в душе вдруг заискрится,  
Когда мечта вдруг оживится.  
И, может, в этот мир пустой  
Ворвется смех и свет живой.
Реклама
Обсуждение
     13:37 03.11.2024
     13:27 03.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама