Стихотворение «Не бойся....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 18 +7
Дата:

Не бойся....

Ты ничего не бойся,
буду рядом,
А это значит - буду я с тобой.
И под дождем и снегом или градом
Я от любви твоей уйду в свой творческий Запой.

Спою романс тебе я под гитару,
И в караоке заберу я главный приз.
Мы в баре будем пить с тобой "на шару"
Потом летать на шаре вверх и вниз.

Припев:
"Ничего не бойся - я с тобой!
Мюзикл красивый был такой.
Про молодость, любовь и Питер наш,
Когда-то взял себе его на карандаш.
" Секрета" Песни там хорошие звучат,
И ностальгия полная 
для Возрастных" Ребят"

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама