Стихотворение «К тëще на блины... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:
«К тëще на блины... »

К тëще на блины...

В моей семье закон суров.
Без суеты и лишних слов,
Как повелось из старины -
На Масленицу печь блины.

Жена у дочери, в Москве.
Один - квартиры во главе.
И так тоскливо, пацаны!
Махну-ка к тёще на блины!..

Звонить жене не устаю.
- Хочу проведать мать твою.
- Ты что, объелся белены?
Какие, на хрен, там блины?!

- Опять напьёшься как свинья!
- Да ты о чём? В «завязке» я!..
Не допущу в семье войны!
- Ну, ладно, только - на блины...

Я славлю Бога, что есть сил -
Вторую мать мне подарил!
С утра звонит, ей нет цены!
- Зятёк, вставай! Пеку блины... 

Наливки тонкий аромат…
- Я ж за рулём, а то бы рад.
- Стопарик!.. Нет большой вины...
Таки пошло... Пошли блины!

Ушёл от тёщи «чуть хмельной»,
И - огородами домой.
Но, не ушёл от старшины...
И комом вышли те блины!!!
Послесловие:
Grand merci нейросети Suno AI за музыкальное воплощение... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама