Стихотворение «Глубокие ночные размышления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 16 +16
Дата:

Глубокие ночные размышления

Мы сами даём всем окружающим тайные, только нам известные, имена. 
Но ночью мысли мои приобретают весьма неожиданный поворот.
Надо сказать, что на эти размышления потрачена ночь и уже не одна. 
А интересно, как внутри себя меня называет жена? 
Или как, к примеру, называет меня мой кот? 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама