Стихотворение «Game over»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Aqua scriba"
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Game over

Мы в лабиринте жизненных коллизий
Среди уже привычной суеты
Давно не ищем в стриме свой Элизий,
С наличием смирились пустоты.

И череда незначимых событий
Не погружает в игровой процесс
Под ноль как раньше - можем мы забыть их.
С другими слившись, прошлый день исчез.

Погрязли в будних днях, не до развитий,
Усталость - постоянный конвоир,
Геймплей такой хотелось бы развидеть
И откатить к чекпоинту свой мир.

Но мы достигли точки невозврата,
Цель только собирать осталась лут,
Который продлевает симулятор.
Конец игры однако так же утл.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама