Стихотворение «ну и видок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

ну и видок

Ну и видок у тебя жидок
Живешь то как
Тяп ляп
Заглянул в кабак
Пропустил рюмку
Пропустил юбку посмотрел
Ютуб
Почитал книгу
Полез в гугл
Вылез глупым
Вылез грязным долговязым
И горбатым и косым
И богатым и босым
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама