Стихотворение «Внезапность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 8 +1
Дата:

Внезапность

Ты как ангел спустилась с небес,
И во тьме моей появился свет.
Я надеюсь что это на долго,
Я надеюсь , что на много лет.

Думал это всего лишь сон,
Но оказалось всë наяву,
И выгнал лишние мысли вон,
Я без тебя теперь не могу.

Мне хочется верить ты навсегда со мной,
Ведь это самое лучшее чувство,
Когда в душе теперь тихий покой,
И в сердце уже не пусто.

Мне кажется , каждый достоин счастья,
А моë счастье - это ты,
Мы с тобой пройдëм все ненастья,
И не будет больше в жизни темноты.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама