Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

***

Уже ничего не приносит радости
Сладости полный пакет
Сладостей полный рот
Волшебный новый год
Волшебный снег
Огромный снежный ком
Будет снеговиком
Огромный снежный лес
Станет твоим тайником
Там теремок
Там рыщет бес
Душа поместится как раз
Зачем полез
Куда бежать
Точнее от кого
Залезть повыше но и там никто не слышит
Крика твоего
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама