Стихотворение «дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:

дождь

Снова побежал потолок
Тоннами тоннами тоннами
Дождик спешил и замолк
Больше не ходит под окнами
Погоде в доме испорчена
Я обойдусь без зонта
Пусть тоннами тоннами тоннами
На меня льется вода
Вспомнили вспомнили вспомнили
Как пузырятся обои
Шторы намокшие порваны
Теперь так  будет всегда
Планы все планы все планы
Плавно всплут к потолку
Я бы всплыл как вся мебель но вряд ли смогу
Кружится кружится кружится
Надо головой гарнитур
Кораблики грязнымх блюдцев
С кружками на борту
Мокрые мокрые тапки
стоят погоду броня
Они никак не всплывают
все еще ждут меня
Воздуха воздуха воздуха
Много еще на дне
Все игрушки из золота
Сами плывут ко мне
Да я сам то всего лишь капля лежащая на полу
Я не умею плавать но когда нибудь поплыву
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама