Стихотворение «Мама.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Читатели: 12 +12
Дата:

Мама.

 Милая, милая мама,
Я не вернулся с войны.
Знаю ты все понимала,
Но кто же тогда, раз не мы.

Мама, мама родная,
Как же тебя я люблю.
Стала совсем ты седая,
Держись, лишь об этом молю!

Ночью, во сне обнимая,
Песню свою мне споёшь.
Прости меня дорогая,
Я мам, по другому не мог.

Помню тогда на перроне,
Ты молча рыдала навзрыд.
Я долго махал из вагона,
И знал, что не буду забыт.

Милая, милая мама,
Я не вернулся с войны.
Знаю, ты все понимала,
Пусть чаще приходят к нам сны.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама