Стихотворение «Указатели судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 14 +14
Дата:

Указатели судьбы

Случайности не случайны,
И вроде знаем об этом,
А не было в этом тайны,
И не было в том секрета.

Но всё же, но всё же, всё же,
Сомнения возникали,
Когда, почти осторожно,
Случайности замечали.

"Случайно" разлитый кофе -
Одежды испорченный вид.
Задержка - случай в дороге,
Чей-то случайный визит.

Вдруг планы слегка поменялись,
И главенство взяла Судьба.
Всё то, что пытались-старались,
Отмечено: "Вам не туда!"

Стрелочка слева на право,
Возможно, что наоборот.
Нам с этим смириться надо,
Для нужного даётся "Ход".
Реклама
Обсуждение
     07:58
Мне кажется, случайностей не бывает, есть закономерности... С уважением к Вашему.
Реклама