Стихотворение « После фильма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Читатели: 15 +15
Дата:

После фильма

- На меня напали слезы. -Что случилось?  -Жизнь сложна.
Фильм недавно посмотрела "Милосердия княжна".
Стало жаль себя,что вовсе далека от той любви.
В суете обидной  бьёмся. - Друг мой милый, не реви! 
В сердце,  видно, накопился холод жизненных проблем.
Прав, кто в Духе укрепился, не боится перемен.
Ну, а слезы - облегчают, если трудится душа.
Кающихся Бог спасает. А княжна- то - хороша!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама