Стихотворение «Надеваем или раздеваем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

Надеваем или раздеваем?

Надеваем, как маску,
На усталые лица
То улыбку, то ласку,
То желанье напиться,
То безумную преданность
Чьим – то идеям,
То нелепую верность
Большим прохиндеям.

Затаившись под гримом
Таинственной маски
Ничего не предпримем
Без должной подсказки.

Горят, горят звезды,
Скрипят сапоги.
Мечтать нам не поздно,
Да вот не с ноги.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама