Стихотворение «Думка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:

Думка

Все были едины во мнении, что маленький Элисбарыч - просто душечка. 
Укладывая спатиньки, его обкладывали думками - маленькими подушечками.
Воспоминания эти, нахлынув вдруг, навеяли во мне печальную думку.
Моя финансовая подушка напомнила мне ту самую малюсенькую думку.
А если образно, поэтически описать нынешнее финансовое состояние моё, 
То  можно сказать, что осталась только маленькая полинялая наволочка от неё. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама