Стихотворение «В Дубай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 14 +14
Дата:

В Дубай

Заряжена водица,
но не мила судьба.
Очередному принцу
ответила - в Дубай!
А он мне, как Есенин,
про тундру и Алтай,
объятия на сене
и про шалашный рай.
Вот нафига мне речка,
крапива и щавель?
Летит моё сердечко
за столик, в Куршевель,
к изысканным моллюскам,
Клико и фуагра...
А он мне про Тунгуску.
Что это за дыра?
Живу я, девки, плохо,
тоска без вас, подруг.
И годы - скок - горохом.
Вот завтра и помру.
Реклама
Обсуждение
     09:21 (1)
Ну и запросы у мадам,  однако.. 
     10:10
Мечтать не вредно
Спасибо!
     09:47 (1)
Весело, кроме последней строчки  ))

     10:07
Ну, это на эмоциях, понарошку.
Спасибо!
Реклама