Цикл „Героиням дна”
Однажды на исходе лета
Ромашка встретила Поэта.
На аватарке - лик козла,
Знать, взял себе греховность Зла.
…………………..
Тогда пошёл ты, Коля, на…
Romashka
к стихотворению «Поклёп»
Николая Отпущения
27 октября 2023 г. 14:24
(сохранена орфография и пунктуация автора)
…. У нас даже в станице таких слов не
употребляют - срач, ссать и т.п. …
Romashka
к стихотворению «Блажен, кто верует»
Николая Отпущения
17 ноября 2023 г. 15:17
(сохранена орфография и пунктуация автора)
….. Признаю, я сделала ошибку, написав ….
четверостишие на имя и "фото" автора.
Была не права. Нужно было "покопаться" в
творческих работах. Но... пока публикуете,
буду читать. …. Придётся потерпеть.
КНН (Romashka, Нина Ромашка)
к стихотворению Николая Отпущения
«Навязчивая тема»
18 октября 2024 г. 8:59
(сохранена орфография и пунктуация автора)
Какой же злющий пародист –
Не мог остаться без работы...
А он не слишком ли говнист
и скучен до зубов ломоты?
КНН (Romashka, Нина Ромашка)
к стихотворению Николая Отпущения
«Ветер вам в поясницы»
29 октября 2024 г. 23:48
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники 4 Ноября 2024День воинской славы России — День народного единства 5 Ноября 2024День военного разведчика 1 Ноября 2024День судебного пристава 2 Ноября 2024Всемирный день мужчин Все праздники |