Стихотворение «Правда о Золушке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 19 +19
Дата:
Предисловие:
https://masterpiecer-images.s3.yandex.net/98ae8c6f5f6111eea5286a0259d7362a:upscaled

Правда о Золушке

Среди опавших прелых листьев
В глубокой луже, там на дне
Башмак хрустальный приютился,
Второй остался на ноге.

Из сказки вышел принц, он ищет,
Уж обыскал он всё вокруг.
Дремучий лес ему стал крышей,
Уже состарился наш друг.

А Золушка ночной порою
Хрустальный туфель достаёт,
Слезою горькою обмоет,
Всё вспомнит. Этим и живёт.

В старинном зеркале свой образ,
Чуть видя контуры его,
Погладит ставший белым волос,
Фасует горклое зерно.

Скормила фея крысам тыкву,
А с нею время и слова.
Давно все было, позабыть бы.
Пусть всё покроет трын-трава.
Реклама
Обсуждение
     07:31
Девчатам эту сказку на ночь
Не стоит, видимо, читать.
Когда б зельём наполнить чаны,
Чтоб снова молодыми стать.
     07:27
Да, Борис, у каждого своя сказка. У вас, видимо, осенне - печальная.)
     06:58
Нельзя забывать сказку! И всё обязательно будет хорошо!))
Прекрасное стихотворение, Борис
     06:50
Жестоко однако!
Реклама