Стихотворение «Повод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Повод

Все   чаще   веселье  становится поводом
К бегству.

Чем    праздники  дольше, тем  глубже  зеленая
Мгла.

На  улицах  пусто, все  дома,  в  надежде
Согреться.

Чтоб злая   кручина  к   земле  придавить
Не  смогла.

Как тяжел  тот   выбор   отказа  от  призрачных
Истин.

Стремление   прошлое   в  яму   бездонно
Спустить.

Сколь  больно  рождение  трезвых,  но  сумрачных
Мыслей.

Без веры  и  радости,  просто  и  суетно
Жить.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама