Стихотворение «Пусть всё сегодня серо и печально Четверик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 13 +11
Дата:
Предисловие:

Пусть всё сегодня серо и печально Четверик

Пусть всё сегодня серо и печально,
И огорченья больно бьют в виски,
Махни на это... Помни: изначально
Должна быть ты счастливой... вопреки!
           Н. Розбицкая

Пусть всё сегодня серо и печально,
Вороний грай звучит со всех сторон,
И кем не следует захвачен "Трон",
Жизнь завтра всё изменит кардинально!

Пусть огорченья больно бьют в виски,
Душа скукожилась, частенько плачет -
Поверь: за поворотом всё иначе,
Несчастье вскоре разожмёт "тиски"!

Махни на это... Помни: изначально
Тебе вручили просто уйму сил.
Преодолеешь всё, кто б что не замесил
Случайно как иль специально!

Должна ты быть счастливой... вопреки,
Назло всему и вся, любым преградам,
Дарованную жизнь считай наградой
От Мирозданья в целом, временной реки!
Реклама
Обсуждение
     23:59 31.10.2024 (1)
Кажется в каждой строчке сквозит безнадёга, но настолько жизнеутверждающее, что так и хочется добавить ГГ , то обязательно всё будет хорошо. Красивая , жизненная лирика.
     00:24 (1)
1
Спасибо огромное, Нурия! С первым днём ноября!
     04:00
Спасибо, Валентина, взаимно.
Реклама