Стихотворение «Вся жизнь моя, как плата за тепло Причерноморский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 14 +14
Дата:

Вся жизнь моя, как плата за тепло Причерноморский

Вся жизнь моя, как плата за тепло
             Н.Скребнёв

Вся жизнь моя, как плата за тепло,
Которого так избегает зло.

Злым, каверзным со мною неуютно -
Понятно дело, чувство обоюдно.

Хотя и я не Ангел во плоти -
Грешу и - много... Господи, прости!

Но говорю в лицо, а не заспинно.
Напраслину спущу - не стану мстить,

Напротив - улыбнусь почти невинно,
И вместе с тем вполне демонстративно,

Позволив тем им всё-таки понять -
Объект нападок следует менять:

Не получилось совладать со мною?
Прощаю вас и сердцем и строкою!
---------------------------------------
аа-ВВ-сс-Дс-ДД-ее-ФФ
Реклама
Обсуждение
     13:47 (1)
Очень хорошо написано, Валя! 
     15:05 (1)
спасибо, дружище!
     15:13
Пожалуйста!
     08:41 (1)
     08:48 (1)
1
Спасибо, Нурия! От - души!
     09:09
Реклама