Стихотворение «Давай не будем думать о плохом Рефренный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 25 +5
Дата:

Давай не будем думать о плохом Рефренный

Давай не будем думать о плохом -
Без нас найдёт возможность проявиться.
Наречено? Не миновать - случится,
Ни с чьим не перепутает твой дом...

Давай не будем думать о плохом -
Зло ждёт призыва, рыскает волчицей,
Стучит в окно безжалостной десницей,
И солнце не растопит этот ком...

Давай не будем думать о плохом -
Война закончится и - непременно!
Пусть в это верится пока с трудом...

Давай не будем думать о плохом,
О том, что преходяще всё здесь, тленно -
И без того всё в жизни кувырком...
--------------------------------------------------
4-4-3-3; аВВа-аВВа-аСа-аСа
Реклама
Обсуждение
     13:38 03.11.2024 (1)
     14:10 03.11.2024
     11:44 03.11.2024 (1)
Ёмко, пронзительно, с надеждой. Душой и сердцем поддерживаю.
     11:52 03.11.2024 (1)
1
Спасибо огромное - поклон!
     12:03 03.11.2024
     11:48 03.11.2024 (1)
     11:52 03.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама