Стихотворение «4 ноября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +2
Дата:

4 ноября

Россия – любимая наша страна,
Неповторима ты зимой и летом.
Судьбою на всю жизнь нам дана,
Ты благословлена священным светом.
 
В день народного единства
Пусть гремит над Россией наш хор,
Пусть исчезнут войны все бесчинства,
Будем славить наш общий простор.
 
В сердцах отвага и честь не исчезнет,
Рука об руку, плечо к плечу, ни шагу назад.
Гордость за родную землю в душах наших воскреснет,
На защиту твою станем дружно все в ряд.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама