Стихотворение «Тихий вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 18 +18
Дата:

Тихий вечер


 
Первая холодная звезда на небо вышла.
Осенний вечер покоем дышит.
Нет дневной суеты, стало затишно,
Привычного городского шума никто не слышит.
 
Октябрьский воздух сыр и прозрачен,
Полунагие деревья отбрасывают тень.
Одинокий парк темнотою охвачен,
Тихий вечер уже сменил ушедший день.
 
Серые тучи по небу лениво плывут
И обещают изморось плаксивую.
Опустевшие улицы и аллеи ночи ждут,
Осуждая погоду тоскливую.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама