Стихотворение «Рисовал Каземирчик квадрат »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Рисовал Каземирчик квадрат

Рисовал Каземирчик квадрат,
Только вышел квадрат кривоват.
Пусть плохое завистник твердит,
Он теперь в галерее висит.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама