Стихотворение «Человек мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5 +4
Баллы: 3 +3
Читатели: 11 +11
Дата:
Предисловие:

Человек мира

Везде и нигде 
Моё место.
Туда и сюда 
Уютней насеста.
*
Мне там хорошо,
Неплохо и тут,
А дом там, где сердце.
Так разве живут?
*
Жить без любви,
Свободным быть в мире,
И с горечью вновь 
Возвращаться к квартире.
*
"Уеду отсюда!" -
Вечно твердить.
Что ж, ты хотел.
Тому так и быть.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама