Стихотворение «Ода резине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:
«Спасибо резине... »

Ода резине

Пою тебе – простой резине!
Тобой велик родной народ.
Так почему ж народ доныне
Тебе хвалебных не поёт?

По нашим ямам на машине…
Давно бы синим был мой зад!
Но есть пружины… и резина.
Я рад!.. И розовый мой рад!

Село асфальта ждёт поныне.
Весной лишь ты ему помог.
Ты в потребительской корзине –
Мой друг – резиновый сапог!

Пороть детей не в нашей власти.
Есть инструмент у них в руках.
Спасает попу чудо-ластик,
Исправив двойки в дневниках.

Коль разбуянимся когда-то.
Бывает так. Увы и ах!
Надёжный демократизатор,
Есть у полиции в руках!

В просторах моря-океана
“Dame de voyage” спасает нас.
Зараза, рвëтся постоянно!
Но есть у боцмана запас…

Порой себе даём слабинку.
Кольцо долой! И нет "оков"…
А если бы не та резинка,
Куда б нам столько дураков?!

В Москве проблема есть большая.
Полно народу здесь. Увы!
И каждым летом мы сбегаем.
Прочь из резиновой Москвы!..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама