Стихотворение «Пенсион - япона мать! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:
«Пенсион... »

Пенсион - япона мать!

Крыша едет от безделья. 
Пенсион - япона мать! 
С бодуна, верней, с похмелья
Буквы в рифму стал писать. 

Мне б добавить в строки лоску,
Был бы рад безмерно я.
Но, мои все строфы плоски.
Я б хотел трёхмерные...
 
Мне ль грустить, в мои ли годы?
Я уже живу в Москве!
Хоть и мент, но из народа. 
Куча мыслей в голове!

Сдвину все мыслишки вместе,
Зарифмую всё подряд.
Вот тогда-то будет песня -
Потеснись поэтов ряд!

День сижу, чешу затылок.
Знать, Москва не аргумент…
Всё желание остыло.
Мент и в Африке он - мент!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама