Стихотворение «Потоком незримым »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:

Потоком незримым

Несётся, стремится, звучит, вдохновляет!
Вливается в сердце, питает, царит!
Гармонию мыслей найти помогает...
Вздымается ввысь! Вольной чайкой парит!
 
Потоком незримым кувшин наполняет 
Эмоций и чувств, что не знают границ,
Заботливо жизнь нашу преображая –
Все горы проблем словно падают ниц!
 
Экстаз непрерывно вовне источает 
Влюблённых энергий ласкающий бриз,
Волнами пульсаций безмерно-бескрайних
Глоток сладких грёз позволяя испить!

 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама