Стихотворение «Я лучший »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 18 +18
Дата:

Я лучший

Я жизнь не делю на этапы.
Рождение, бдение, смерть.
В стараниях мамы и папы
Я ими зачатая треть.

Я мало ведь в чём разбираюсь.
Немного страниц прочтено.
Я лучший в погоне по краю.
Я гуру в походах на дно.

Я прячу под курткою чувства.
Набор их, по правде, не нов.
Я столь надоевшее "пусто"
В карманном объёме штанов.

Я большего не понимаю,
На меньшее сделав упор.
Я лучший в отделе по найму
Мечтающих прыгнуть в костёр.

Я всё же духовно стабилен,
Грехи умножая на ноль.
Желание быть не отбили
Персоны, сулящие боль.

Я в списке объектов насмешек.
Я в рейтинге где-то с конца.
Я лучший (пускай среди пешек).
Не стоит сие отрицать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама