Стихотворение «Пейзажи осени »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 57 +3
Дата:

Пейзажи осени

Всё те же пейзажи у осени.
Облезлые стены дворов.
Пугают обрубками босыми
Вороны. Ноябрь суров.

Подёрнуты коркою лужицы
Из чёрного грязного льда.
Листва перемёрзшая кружится.
Уносится прочь, в никуда.

Я выдохну холод вчерашнего
В мокроту простывшего дня.
От солнца, на землю упавшего,
Ржавеет дверная броня.

Бомжихи с повадками козьими
Щипают рябиновый куст...
Всё те же пейзажи у осени.
С налётом просроченных чувств.
Реклама
Обсуждение
     08:20 29.10.2024 (1)
     08:50 29.10.2024
Реклама