Я не люблю тебя и даже не ревную,
когда ты увлечённо рассуждаешь о другой.
Нет трепета в прикосновениях,
И не крадëт твой образ мой покой.
И я пойду своей дорогой,
не задержав тепла твоей руки и ласки губ.
И притяжение увы преодолимо,
И лексикон на комплименты скуп.
Нет страстных сцен и резких оправданий.
Все ровно и постыдно хорошо.
Есть просто встречи, вместо трепетных свиданий.
И сожалений нет, что без тебя мой день прошёл.
Нет глупых сообщений в чатах.
Ты мне никто, как в прочем я тебе,
Нет боли чувств в душе распятой,
И мы не станем изменять себе.
Но дорого, что после жаркой ночи,
нас ждет покой и тишина сердец.
И каждый знает, что от жизни хочет.
И впереди ни свадеб, ни колец.
Не мой ты суженый, я не твоя невеста.
С тобой легко болтать о пустяках,
О прелестях чужих и мужиках,
И ложь меж нами просто не уместна.
Друг друга не тревожим мы во снах,
Не ищем повода и всем ясна картина.
Часы вдвоем несут отраду и покой.
Я просто женщина, а ты не мой мужчина,
И мне не предназначен ты судьбой.
Нам дорог временный, не прочный наш союз.
Мы ценим встреч нагую простоту,
Без отношений и без брачных уз.
И что бы расставаться не нужна причина.
Мы просто заполняем пустоту .
Я так ценю с тобою проведенный вечер,
Что не оставит в жизни яркий след.
За то, что ты так легок и беспечен,
И между нами недомолвок нет.
За то, что мы не придаём значения,
Ни времени, ни пафосным словам.
За то, что эти сладкие мгновенья
Сегодня так необходимы нам. |