Стихотворение «Я женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 13
Читатели: 49 +1
Дата:

Я женщина

Я переменчива, как ветер и горяча,как жар земли! 
За легкомысленность в ответе, вода бурлящая в крови. 
Я ослепительна, как солнце и излечу касаньем губ. 
И от заката до рассвета ты входишь в мой порочный круг. 
Сегодня нежная, как море и откровенная, как сон. 
А завтра пламя на просторе- палю живительным костром! 
Я умирая воскресаю, а воскресая снова жгу! 
И словно лёд в ладонях таю.И грею в стужу и пургу. 
Во мне рождается желание,а угасает сладкий стон. 
И до последнего дыханья я жизнь несу.
Я камертон в движении музык. 
Я правда, я земная суть.
Я женщина.Я наслажденье. 
Любовь и страсть.
Таков мой путь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама