Мне нравится хранить твой сладкий сон,
и на губах манящий след улыбки,
хоть образы всех снов туманны, зыбки,
как первый с губ, любви слетевший стон.
Мне нравиться, когда встречая день,
и сладко потянувшись в томной неге,
ты даришь мне любви своей побеги,
так, что потом и шевелиться лень
Мне нравится тебе готовить завтрак,
пока ты свой готовишь макияж,
я твой король и я твой верный паж,
а ты моя наследница Эрато
Мне нравится наш милый, теплый ужин,
обед вдвоем – то роскошь не для всех,
и слышать твой счастливый тихий смех,
и знать, что я тебе, как воздух, нужен…
Мне нравится слиянье наших душ,
как ручейков искрящихся и тонких,
ведь их звучание так трепетно и звонко,
как их прославил мэтр Клод Лелюш…
|