Вдохновитель «Герда из Амстердама» Солы Моновoй
http://stihi.ru/2017/06/16/10096
Приветствую, Герда. Да помню я детство, конечно.
И разве возможно тебя хоть на миг позабыть?
Ведь всё, что случилось — трагическая неизбежность.
А та роковая мадам — это вызов судьбы.
Миледи несметно богата, хотя нелюдима,
Владеет заводами вин, но ни капли не пьёт,
Имеет раскрученный блог и пиарится в стримах.
B алмазах весь замок, в глазах — антрацитовый лёд.
Для вздорной хозяйки я просто услужливый мальчик,
В её королевских утехах забавный playboy.
Да я ведь брутальным и не был — ни разу не мачо.
Ты, Герда, прости, что тогда не ушёл за тобой.
А помнишь, бабуля добру нас когда-то учила?
Cтарушка ушла — и завял её розовый куст...
Я с ролью альфонса бы свыкся, хоть мне и не милo,
Но снежная тётка совсем уже стала «ку-ку»...
Короче, похвастаться мне в результате и нечем.
Всё, вроде, пучком, только чувствую я, что пропал.
И вновь собираю старательно чёртову «вечность»,
Но льдинки ехидно слагаются в «Же», «нОль», «Пэ», «А».
Оcтались все рыцари в сумрачном средневековье.
Теперь, если избы горят, баба вновь на коне...
Я жду, моя девочка, верю, согреешь любовью.
Садись на Оленя — и мчись поскорее ко мне!
= иz =
Беспредел-8 на Графской При©тани
Первый тур
|