Хорошие мужики на дороге не валяются,
Он по барам, рЭсторанам и бабам не шляются.
Они валяются дома на диване, придя с работы, тупо глядя в потолок,
В апатию впав, утратив жизни смысл, но уплатив честно подоходный налог.
А утром они чуть свет поднимаются, мчат на работу и там стараются,
Чтобы на этой долбаной работе заработать для семьи деньжат.
Хорошие мужики ни-ког-да на дороге не валяются.
Вон, посмотрите, сколько их там, они за оградкой, умаявшись лежат.
Хорошим женщинам, если они, действительно, хорошие, надо лишь одно понять:
Ни в коем случае не позволяйте своим мужикам таким образом лежать. |