Стихотворение «Определился что ли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:
Определился что ли...
Век воли не видать...
В этом театре жизни...
Решил вот записать...

Определился что ли...

Если всю жизнь на виражах...
Давил на газ...
На кураже...
Зачем меняться в этот раз?
Газуй...
До финиша уже...

Жил не копил...
Сил не жалел...
А смысл щас копить...?
Жизнь к Смерти Путь...
Не отвернуть...
Пора уже пожить...

Как говорится для себя...
Руби концы и в Путь...
Астрал сегодня подсказал...
Ты с БОГом...
Не забудь...

P.S. 
Задаю вопрос...
А может?
Может мне пора...?
Не спеши...
Он отвечает...
Жизнь это игра...
Не грузись....
И не грусти...
Всё приходит в срок...
Оглянись вокруг себя...
Ты не одинок...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама