Ой, водичка, водица,
Дай нам Русским свободой напиться,
Захлебнутся пускай наши вороги,
Пусть не лезут в святыни, что дороги.
Ой, вода, ой родная водица,
Русский мир ни кого не боится,
И не ждёт с кистенем на дорожечке,
Не трясутся пускай ваши ножечки.
Ой, вода моя, может быть злая,
Забурлит, на пути все сметая,
Кто потом вам расскажет о свете?
Коль затянут вас в омуты сети.
Ой, водичка, водица,
Не мешайте нам жить, как стремимся,
Кто-то снова хочет потопа?
Нужно их проводить до болота.
Заиграла водица искрой,
Кто не понял, мы едем домой,
Вам лишь нужно нам не мешать,
В свои норы скорей уползать.
Ой, водица, вода за шумит,
Кто поймет, она все им простит,
Кто попробует против течения,
Пропадет, в этом нету сомнения.
|