Стихотворение «Он.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Он.

 Не ждите, он уже пришел,
Давая с верой искупление.
 К нам тем, кто может не нашёл,
Так нужное для счастья время.

Он любит всех, и даже нас,
Любви сегодня не достойных.
Поднявши голову сейчас,
В толпе не будешь недовольных.

Нам не узнать какая боль,
Нам дарит каждый день прощенье.
Он среди нас, его любовь,
Для многих просто избавленье.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама