Стихотворение «Цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2 +2
Читатели: 16 +5
Дата:

Цветы

Я люблю цветы, которые не дарят,
Которые по своему продолжают жить.
А за то, как они за нами наблюдают,
Про счастье можно лишь шутить.

Я люблю цветы, которые не вянут
В заточении токсичных стен,
Которые на каждый вздох свой представляют
Поляны из простой любви обмен.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама