Стихотворение «Одинокий сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:

Одинокий сон

Тенью лег на плечи
Одинокий сон,
В комнате под вечер
Пел аккордеон.


В коридоре скрипка,
А в парадной бас
Выводил с улыбкой
Хмурый контрабас.


На ступеньках лестниц
Плавно, как качели,
Жалобно скрипели
Две виолончели.


У крыльца на старый,
Порванный диван
Сел с трубой в обнимку
Бравый барабан.


Взялся дом от смеха
За пустой живот –
В этом доме эхо
Музыки живет.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама