Стихотворение «563ф. Время спать.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:
Предисловие:

563ф. Время спать.

Раз, два, три, четыре, пять
Наступает время спать.
Хомячки и попугаи, -
За день сильно все устали.
Все готовятся ко сну,
Погружаясь в дремоту.
Наш малыш уже в кроватке
И готов он слушать сказки,
Где в неведомой стране
Звери спорят о Луне,
Что она приходит к нам
Направляя к добрым снам,
Где все звери и ребята
Станут спать после заката.
Чтобы утро не проспать -
Надо быстро засыпать…

22.10.24.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама