Стихотворение «Упрямое зеркало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:

Упрямое зеркало

Устал от того,
От сего; от всего
Бедного
Творчества  моего!
 
Надо бы бросить писать,
По хорошему!
Но, "по-хорошему",
Видно, не брошу!


Даже разбившись 
На сотню кусков,
Зеркало станет
Сотней зеркал!

Я, может быть,
Не смогу без Слов!
Я, может быть,
Совсем не устал!....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама