Вот если б каждый селился бы в доме,
Который ему подходил…
Рыбак поселился бы в домике – рыбке,
Бабушка – в доме-сове,
Детский сад был бы в форме игрушки,
Сони бы жили в доме-подушке,
А в попугае бы жили болтушки,
В кролике - молчуны.
Сестренке Арине достался б дом-книга,
Маме – дом в виде кота.
Ну а в хвостатом доме - щеночке
Осталась бы жить я сама!
|