Может быть, ты об этом не знаешь,
Но в окно вечерами глядя,
О тебе тихо-тихо вздыхает,
И скучает родная душа
Я уверена, помнишь, кто это:
Может друг твой,
Сестра или брат.
И не важно,
С чего вы расстались:
Ссора, из-за разлуки какой,
Или стало вдруг времени мало.
Позвони, он тебе не чужой.
Если вдруг вечерами скучает
О тебе друг, сестра или брат.
Позвони, и ты не пожалеешь,
Ведь он будет тебе очень рад.
|