Пустые будни.
Куда нас жизнь ведёт?
Мы все там будем,
Уже известен счёт.
Всё пройдёт.
Кто знает, для чего на свете он живёт?
Другой герой,
Другие силы зла,
Что за стеной
Свои вершат дела.
Всё игра,
И завершить её давно бы нам пора.
Да будет шоу!
Да будет шоу!
Хоть жизнь моя сломалась,
И сердце истрепалось,
Но улыбка осталась.
Дорогой странной
Иду я сквозь туман:
И снова раны,
И новый ждёт роман.
День за днём
Что ищем в этом мире и куда идём?
Я наполняюсь
Особой теплотой.
Я собираюсь
Забрать её с собой.
Взошла заря снаружи,
Но я обезоружить личный мрак стремлюсь.
Да будет шоу!
Да будет шоу!
Хоть жизнь моя сломалась,
И сердце истрепалось,
Но улыбка осталась.
Душа моя раскрашена
Цветами всей вселенной.
Истории вчерашние
Живут, они нетленны.
Я лечу, друзья!
Да будет шоу!
Да будет шоу!
Я всё приму как факт!
Я доиграю акт!
Я дам вам шоу!
Возглавлю чарт,
И нет преград,
Найду я силы, чтобы продолжать!
Я дам вам шоу!
Шоу
Show must go on, go on, go on, go on, go on, go on, go on, go on
|