"Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое... мы не знаем, что это такое."
У вас ещё есть шанс закрыть страницу и спасти свой разум. Советую им воспользоваться и не испытывать удачу.
Режем карты (Arena - Cutting the cards)
Мне кукловод раздал Билет в кино и двойку треф И хитро наблюдал Мой нелепый вялый блеф. Наездник удалой Затоптал меня в песок, Затем связал и за собой Он по земле весь день волок.
Мы, мы до конца Будем связаны чем-то по странной задумке творца.
Бульварный романист Написал мне новый акт, Мой берет швырнув за борт И скривя в ухмылке рот. Мои нервы напряглись, Я уже забыл про такт, И плевать, кто прав из нас, Я закончу всё сейчас!
Мы, мы до конца Будем связаны чем-то по странной задумке творца.
Читаю как конверт В твоих глазах я смерть! Ты пересёк сейчас черту, Накликал на себя беду! Ты жертва своей лжи, Последние слова скажи! Назад дороги нет!
Мы, мы до конца Будем связаны чем-то по странной задумке творца.
Я вижу твою жажду Быть сильным и отважным. Я вижу молнии кругом И миллионы душ столбом! Ты сделал это сам! Ты сделал это сам! Готовься к небесам!
Мы, мы до конца Будем связаны чем-то по странной задумке творца. Нам не жить, нет, не жить По отдельности… нам по пути!