Настрою струны моей скрипки
Ирина Остудина
Настрою струны моей скрипки, в тишине.
Душа, волнуясь, отзовется звукам.
Воспоминания закружат в глубине.
Пройдясь мгновенно по крутым излукам.
Запела скрипка. Взволновав мне душу вновь.
И музыка ее вернула - детство.
Туда, где согревала мамина любовь.
Туда, где было все, всегда чудесно.
А скрипка мне поет. Немного о своем.
Отчасти, о любви безумно - нежной.
Как часто мы себя порою предаем.
Как плачем. И живем в душе с надеждой.
Вновь плачет моя скрипка, не скрывая чувств.
Мелодией своей, сжигая сердце.
И в каждом звуке бьется - дух моих безумств.
И листопад, кружащий на рассвете.
Настроила я струны скрипки в тишине.
Отозвалась душа - напевным звукам.
Как хочется сейчас, продлить мне этот день.
Наперекор годам, часам, разлукам.
© Copyright: Ирина Остудина, 2024
Свидетельство о публикации №124102503960
|