Ну, что зажала свои дары, осень-старуха скупая?
Я не припомню, чтобы осень была такая сухая.
Иду по лесу и говорю себе:,, Элисбарыч, смотри-ка:
Грибов-то нет совсем в лесу, и на кусте пожухлом ягодка висит одна засохшая - ележивика. "
В этом году точно ележевика...
Но у вас есть прекрасная возможность ИДТИ по лесу...
Теперь, когда это у нас НЕВОЗМОЖНО, понимаю, какое это счастье пройтись по осеннему лесу...
Но у вас есть прекрасная возможность ИДТИ по лесу...
Теперь, когда это у нас НЕВОЗМОЖНО, понимаю, какое это счастье пройтись по осеннему лесу...