Стихотворение «Дедовщинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6 +2
Читатели: 25 +14
Дата:

Дедовщинки



Я тут недавно что заметил,
Порывшись в собственных архивах -
Чем дольше я живу на свете,
Тем больше девушек красивых! 

***
Что-то жизнь пошла в развал.
Весь в плену у лени.
Раньше девушек считал,
А теперь - ступени...

***
Все свои включив резервы,
Я рванул, как леопард!
Прибежал конечно первым!
И плевать на надпись "СТАРТ"!

***
Геройского я роду! 
Почти что идеал! 
Прошёл огонь и воду, 
А вот в трубе застрял... 

***
Проведённый блиц-опрос
Оптимизма не вселяет -
На злопамятность склероз
Совершенно не влияет. 

***
Почему усы у деда
Переехали в кулёк? -
Задремал дед до обеда
И побрил его внучок.

***
Гиперзвуковой ракетой
Дед в квартиру залетел.
Жаль, что возле туалета
Он забыл чего хотел.

***
Дед Василий на Крещенье
Посадил бананы.
Не для денег накопленья.
Просто был он пьяный.

***
Не скандалю, не бушую,
Не несусь к девчонкам ночью,
Потому что по фен-шую
Сад камней завёл я в почках.

***
Мир с гармонией в семье!
Не попрут из Сада.
Ей не хочется, а мне,
Кстати, и не надо.

Реклама
Обсуждение
     23:30 25.10.2024 (1)

     23:39 25.10.2024
     23:15 25.10.2024 (1)
     23:17 25.10.2024
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама