На работе или дома,
Утром ранним иль в ночи
Соблюдай законы Ома
И Кирхгофа свято чти!
***
Сверкало, искрилось и сыпало матом
Всё то, что электриком было когда-то -
Он провод держал, а какой-то чудила
Рубильник врубил и его зафазило...
***
Нефиг было строить аса!
Поднимайся живо, Коль!
Говорил тебе я: "Фаза! ",
Ты ж упёрся: " Хрен там! Ноль! "
***
Удивлялась дама ночью:
- Прям, как в юности резвились!
Было всё банально, впрочем -
Проводочки оголились...
***
Не проявляй свою ты прыть
В местах, где притаилась фаза!
Поэтом можешь ты не быть,
Но тестером владеть обязан!
***
Если друг попал под фазу
И уже идëт дымок,
Не отлынивая, сразу,
Новый свой прочти стишок!
|